Не забыть нам никогда...

День ПОБЕДЫ не забыть нам никогда!
Разноцветные огни взлетали в небеса.
Салютовали победу и конец войны.
И слёзы радости по щекам текли.

Нам не забыть слёзы жён и матерей,
И без вести пропавших многих людей;
Голод, разруху, плен, немецкие лагеря,
Насильство, «зверство» - забыть нельзя!

Много героев не вернулось домой,
Остались лежать в земле родной.
Фашистов изгнали, и настал победный час.
Мы не забудем – будем помнить о Вас!

Низкий поклон Вам – что МИР сберегли!
И жизни не жалели ради нашей земли.
Кровью пропитана наша родная земля…
Нам не забыть, ужас войны, никогда!!!


Рецензии