Края

Нет края у Земли, но кто видел "оттуда"
знает наверняка: всё описать - не хватит слов.
Бескрайно всё, везде, покуда
ты сам не понаделаешь краёв.

И мы пыхтим, здоровья не жалея -
огромные заборы возвели...
Но некоторые всё же лелеют
щит возвести вокруг Земли.

И вот тогда всё будет в очертаниях -
карманнее, надёжней и сильней...
Мне не понять их изысканий.
Но говорят: что им с Луны - видней.


Рецензии