Граница мыслей

Мне думалось однажды: побежать
Туда, где существуют перемены
Безосновательно, и прошлого не жаль.
Судьба чудной узор рисует мелом.

Холст памяти раскрашен не совсем
Логично - и на то свои причины.
Среди всех механизмов, точных схем
Свобода выбора шагает чинно.

Вневременная мысленная нить
Ведёт к истокам дальних метафизик,
И план эвакуации возник,
Но это только миф, момент капризен.

Из экзистенций сложный лабиринт.
Куда пойти? Решай, не стой на месте.
Сомнительных подарков не бери
От жизни, ведь баланс всегда уместен.


Рецензии
КАКАЯ ДУШЕВНОСТИ И НЕЖНОСТИ

Джюнара Нуриев   07.08.2019 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.