Надеюсь, Вас не потревожу

Надеюсь, Вас не потревожу,
И не войду в Ваш дом с мечтой,
Коснувшись взглядом стен прихожей
Сольюсь с пылающей свечой.

Присяду скромно, незаметно на тот диван, за кухонным столом,
Лишь ваша тень, мелькнувшая, как призрак,
Напомнит мне сурово о былом.

Друг друга будто не заметим,
Не будет разговора в тишине,
Но почему же плачут свечи
И воскресают чувства в глубине?

Ой, чувства, вы мне не знакомы!
Проснулась женщина во мне...
Уже не кажетесь героем,
И другом Вы не стали мне.


Рецензии