Зомбанутые ущербы

Зомбанутые ущербы...
До хрена их развелось.
И откуда это кОдло
Разгильдяйское взялось?

Из ***СОВКА*** их Деды, Бабки,
Из ***СОВКА*** их Родаки,
Дети жЖж, внуки жЖж - раздолбаи,
Дети жЖж, внуки жЖж - говнюки!

Может плохо воспитали,
УууумА школа не далА?
Ведь Истории НЕ знают,
От велика до мала!

НЕт НЕ совести, НЕ чести,
НЕт почтенья к Старикам!
Молодёжь - отстой, ушлёпки!
Молодёжь - отбросы, хлам!

НЕт нормальных идеалов...
Радикальность, фанатизм.
НЕ въезжают В СМЫСЛ ЖИЗНИ...
Аморальность, пофигизм.

Молодёжь живёт БЕЗ ВЕРЫ,
Им НЕведом альтруизм,
Но зато их привлекают
Нац.идеи и фашизм.

Их пустые головешки
Заполняются дерьмом,
И представить даже страшно -
ВО ЧТО ВЫЛЬЕТСЯ ПОТОМ...!!!

НЕт ценней, дороже в жизни
МОЛОДЫХ, ВЕСЕННИХ лет,
Но они НЕ понимают,
Свою ЮНОСТЬ ЗаСИРАЮТ,
Годы счастья ЗРЯ ТЕРЯЮТ,
Ведь ума по сути - НЕТ!!!

Стих написан -
19:19
12.05.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
19:19
13.05.2019


Рецензии