Под утро...

Под утро где - то грохотало,
За лесом, где - то далеко,
И туч, лохматых, покрывало,
Моё завесили окно...

И ветер взялся ниоткуда,
Скажи, бродяга, где твой дом?
Я напишу  слова для друга
На облачке, на голубом.

Но не прочесть их адресату -
Куда их ветер занесёт ?
Прольётся дождик, виновато,
И строчки нежные сотрёт...


Рецензии
Интересненько! Легко читается,с настроением..
Молодец...

Тамара Вовкудан   20.05.2019 10:20     Заявить о нарушении
Приятный отзыв!
Спасибо,Тамара!

Адриана 2   20.05.2019 11:05   Заявить о нарушении