Разум развивайте

РАЗУМ РАЗВИВАЙТЕ

Вы все умны, но разум развивайте,
А не, как та овца, во тьму шагайте…
С Творцом, как с псом, вы не играйте…

От Разума зависит – Ход событий,
Картина мира и кольцо прибытий,
И путь в миры, и чудеса открытий.

Не мне учить, не мне советы вам давать,
Что изучать, что двигать, открывать…
Не чтите Бога – Света не видать…
13.05.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Тип текста ямб с вероятностью 100%.


Рецензии