Благодарю

Благодарю за то, что ты со мною рядом,
За то, что ты  теперь в моей судьбе,
Твоя любовь покроет изголовье звездопадом,
Моя рука лежит в твоей руке.
Благодарю тот день, когда впервые ты меня увидел,
И сразу моё сердце покорил,
А я нашла в объятиях твоих обитель,
В тебе такой уют царил.
Не знаю, как там сложится, не знаю,
Одно могу тебе сказать,
Я без тебя, с другим себя не представляю,
И я готова, просто ждать...


Рецензии