лелеять свою боль

Лелеять свою боль ,
Счастливой притворяться ,
И повторять себе:
Не верить , не влюбляться ,
Не ждать и не тревожить ,
Не думать , не жалеть ,
А просто в одиночестве
Завянуть , постареть.
Растратить свою молодость,
Забыть свою любовь ,
И возвращаться в прошлое ,
Терзаясь вновь и вновь.
Надеяться на счастье  ,
На встречу , на мечту ,
И понимать, что выбрала
Дорогу, да не ту.
Не с тем и не за этим
По жизни мне шагать ,
И целовать другого ,
С другим ложиться спать ,
С другим встречать рассветы ,
Другого ублажать ,
И верить , что когда-нибудь
Мы встретимся опять.
Рука в руке и нежность
До глубины души  ,
И вечная безбрежность
С девизом :не спеши !
Не думай и не прячься ,
Открой свою печаль ,
Не надо притворяться ,
Ведь впереди лишь даль .
Мне хочется остаться ,
И быть с тобою рядом ,
Дыханьем прикасаться ,
И целоваться взглядом ,
Шептать "люблю" губами ,
Соединяться кожей ...
И небеса под нами ,
И сладостное ложе ,
И простыни сгорают ,
И маются , скрипят ...
Воспоминанья тают ,
И прошлое опять ,
Как дымка , растворится ,
Обиженно уйдёт,
И снова возвратится ,
Тот , кто сегодня ждёт,
Тот , с кем сегодня вместе ,
Тот , кто сейчас со мной ,
Тот , чья теперь невеста ,
Тот , с кем пойду домой. 


Рецензии