Думы

Я думы не выстраиваю в ряд.
Живу с благословенья Бога.
Новый день для каждого, как клад.
Его познанье – Вечности Дорога.

Шумят сады. Привольно и легко
Катят волны в бесконечность реки.
Пусть ощутят блаженство и тепло
Прекрасные создания – наши дети!

Какое счастье – просто в мире жить!
Наслаждаться теплотою рук любимых.
Быть самим собой, добро дарить,
Ценить мгновения минут неповторимых!

Да, нелегко, когда судьба, вспылив,
Нарочно ставит путнику подножки.
Знак предупрежденья объявив,
Даётся шанс из тысячи возможных


Рецензии