Ода бессердечным

Кто одинок- не так несчастен;
Он не познал порок любви,
Он к ней остался безучастен,
Он пуст снаружи и внутри.

Такие люди - моя радость.
Такие люди - моя жизнь. Свою
Я только к ним питаю зависть
И лишь на них с тоской смотрю.

Такое детское веселье
В других глазах я не сыщу.
Их жизнь - как пьянка без похмелья,
Я арию им просвищу.

Когда приходит в дом их вечер,
Они все теже что и днем.
У окон их не гаснут свечи,
Сжигая мрак святым огнем.

Они поют в стихах о вечном!
Совсем не ведая о нем.
А эта ода бессердечным!
И о бессилие моем!


Рецензии