Сын

Мой сын, мой сыночек, сердце моё,
Мамочка рядом, всё хорошо.
Это лишь сон, страхи твои,
Они растворятся, солнце в пути.

Мой сын, мой сыночек, как ты подрос,
Вот уже в школу портфель свой несёшь.
И не печалься оценкам плохим,
Мамочка рядом, всё поправимо.

Мой сын, мой сыночек, так возмужал.
Невесту уже на руки ты взял.
Совет да любовь, бог вас храни,
Мамочка рядом, всё впереди.

Мой сын, мой сыночек, как время летит,
Ты сам стал отцом и счастья постиг.
Мамочку в сердце в своем сохрани,
Любовь мою нежность ты сбереги.


Рецензии