***

Заболел тобой
Не спасут врачи.
Пропишу себе
Чтобы не сойти.

Старую игру
В рюмок чехарду.
Панацею эту
В кабаке найду.

Струсил указательный
Поцеловать курок.
В нёбо упирается
Смерти холодок.

Излечил себя,
Поправляюсь я.
Остывает лоб,
Навылет в потолок.


Рецензии