На смерть Евгения Крылатова

Уходит светлый человек,
Но свет земной не гасится.
И только почерневший снег
Весь по весне расквасится.

Всё вроде так же на местах –
И ночь, и день встречаются,
И звёзды те же в небесах
Друг другу улыбаются.

Его же песни мы поём,
Душою наслаждаемся.
А новых от него не ждём
И потому – печалимся.

Печаль светла, как был он сам,
Как музыка и пение.
За жизнь спасибо небесам
Крылатова Евгения.

8 мая 2019 г.


Рецензии