Где ты бродишь, счастье?

Где ты бродишь, счастье,
Сердцу подскажи.
Будни и ненастье,
Груз тоски с души
Уничтожь, молю я!
Яркий свет с небес
Подними на странницу
Праведный свой перст.
Указуй пророчено,
Силы оживи.
Подай знаком срочно
И виток любви
Обнажится чудом,
Явью, а не сном.
И, быть может, счастье
Постучится в дом.


Рецензии