Я буду жить в маленьком домике

Я буду жить в маленьком домике
Где-нибудь на окраине
Стану читать и слушать роллингов,
Танцевать до испарины.
Я буду писать и писать разное
Стихи и даже прозу
Я сумею передать то важное,
Что стоит занозою.
Я буду спать на открытом воздухе
Рядом пёс и кошечка
Я буду любоваться звёздами
Из природного окошечка.
Мне будет легко и хорошо, знаете
Грусть тоже останется
Без нее не получается, понимаете
Ходить к счастью на свиданица.


Рецензии