После криков

После  криков  о  любви,
ест  чужие  пироги...
Кричал  долго -помоги!
Выскочил   совсем  нагим!

Он - профессор  по  любви.
Часто он к  другим  ходил...
Не  одну  там  обучил!
Действовал  всегда  один.

Одну  сделал  молодой!
Бегала  к нему  домой...
Даже  пАла в ноги  ниц!
С  ощущением  цариц...

Но  закончилось  бедой!
Он пошёл  к двадцать  второй!
Кто  всё  знал - кричали ОЙ!
Странник  ехал  стороной...


Рецензии