Крокодил, или бегемот

Крокодила назвали бегемотом,
За его большой живот...
Чувствую, что пожалеет кто-то,
И конечно же, поймёт...
Что проглотил наверно он кого-то,
И потому живот его распух...
- Полежит немножко, переварит,
Выскажет, свои он мысли вслух...
И конечно, тут же  всем покажет,
Прыть свою, отвагу и задор,
Съест опять, даже не понюхав,
Не от голода, а просто так, на спор!


Рецензии
Хи-хи, ха-ха!

Ирина Михеева 4   13.05.2019 23:55     Заявить о нарушении
Хи-хи, ха-ха,
Не боится он греха,
Рот открыл, и вновь закрыл,
Опять кого-то проглотил...

Светлана Боголюбова   17.05.2019 16:29   Заявить о нарушении