Калины куст. зеркальный акростих. 12. 05. 2019

К/алины куст за домом, у забора.
   Цветами белыми
     сегодня он расцвёл.
       Кормилец "пташек",
         кустик "благородный",
           Зимой накормит их
              плодами красными
                морозною "порой".

Р/аскинул веточки свои
    красавец куст калины.
      Так набирается он сил,
        а поздней Осенью
          плоды покажет - 
            "рубиновые" ягоды свои
             и...

У/гощать начнёт гостей "пернатых".
     Они, ведь, в это время
     очень...

Г/олодны.

************************************

"Г/остей пернатых"
   Зимою мало не бывает:
    дрозды и сойки
     (с ними - воробьи),
       торопятся наперебой к калине.
         Их привлекают красные плоды.

У/гощенье идёт целый день чередой.
     Куст калины накормит -
           "поддержит Зимой".

Р/аздолье "пернатым" -
     свободный полёт.
        В безлюдном местечке
            (за домом на даче)

К/алины куст растёт.

____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]   



      


Рецензии