Посвящение ко дню Матери

Храм на просторах Богандинских,
Снегами убранный окрест,

Созыв к молитве возвещая,
Разносит снова благовест.

В день, полный красоты и тайны,
Мы воспеваем матерей!

Любовью жертвенной прославлен
Ваш подвиг за своих детей.

Вам вдохновенье - Божья Матерь! -
Пример, Опора и Стезя.

Награда Вам - благословенье!
От Духа, Сына и Отца.

В день, полный красоты и тайны,
Мы воспеваем матерей!

Благодаренье в алой розе
Примите от своих детей.

За вдохновенные молитвы
К Царице Неба и земли.

За Божие благословенье,
Что нам стяжали ныне Вы.

В день, полный красоты и тайны,
Мы воспеваем матерей!

И наши головы склоняем
К любимой матери своей!


Рецензии