О, я ревную

Да,я ревную.
Я знаю-это плохо.
В ушах стоит какой-то грохот.
Глаза налились кровью.
Я думала,что чувства эти скрою...
К дождю ревную.
Он каплями своими
Тебя с такою нежностью ласкает.
Ревную к ветру.
Он крепко твое тело обнимает.
Ревную я тебя к тому,
Что без меня живешь на свете этом.
А,если встретишь ты другую...
Не отпускаю.
Тебя до смерти зацелую.


Рецензии