***

Я хочу написать о тебе,
Не важно что ты только во сне.
Мне трудно сдержать все слова,
Но много кричать я не смогла.

Быстро голос мой пропал
Настала сразу тишина!
Я ничего так и не смогла...
Был идеальный сон
Жаль что мы не вдвоем!

 


Рецензии