Лунатик

ОТ ТОГО, ЧТО Я ЛЕЖУ И ДУМАЮ,
ТОЛКУ БУДЕТ МАЛО ГОЛОВЕ,
МОЖЕТ МНЕ ПОЙТИ ДОРОЖКОЙ ЛУННОЙ(ю),
ПРЯМИКОМ С ОКНА ВО ДВОР К ТЕБЕ.

НИКАКИХ ЗАБОРОВ И КАЛИТОЧЕК,
НИ ТЕБЕ ЗАСОВОВ И ЗАМКОВ,
ТОЛЬКО Б К СЕРДЦУ НЕ ПОРВАЛАСЬ НИТОЧКА,
ЛУННЫЙ ПУТЬ ДЛЯ РЕДКИХ ДУРАКОВ.

Я ОДИН ИЗ НИХ: - ЗОВУСЬ ЛУНАТИКОМ
ТЫ ОДНА ТАКАЯ НА ВЕСЬ СВЕТ,
ЗАВЯЖУСЬ ЛЮБОВЬЮ СЛОВНО БАНТИКОМ,
У МЕНЯ ДРУГОЙ ЛЮБИМОЙ НЕТ.

НЕ ВЕДУ МОСТЫ НАД ПЕРЕПРАВАМИ,
ИГРА СЛОВ, КАК ФЛИРТ - НЕ ПРО МЕНЯ,
Я ЛЕЖУ ПОД ЗВЁЗДНЫМИ ЗАВАЛАМИ,
С БЕЛОЙ НОЧИ И ДО СЕГО ДНЯ.

ОТКРЫВАЙ ЛЮБИМАЯ ОКОШЕЧКО,
ОТКРЫВАЙ СЕРДЕЧКО ДЛЯ ЛЮБВИ,
Я ТВОЙ ЛУННЫЙ КОТ, А ТЫ БУДЬ КОШЕЧКОЙ,
И РУКАМИ-ЛАПКАМИ ЛОВИ


Рецензии