Тайны жизни

 
Всю жизнь волнуют нас вопросы,
Откуда мы приходим в эту жизнь
И что приносим мы с собой…
От предков получаем мы лишь
наши имена,
Но наша честь творится
из собственных достоинств.
Что с нами было раньше,
где жили мы и с кем встречались…
Нет памяти о прошлом в этой жизни.
Всё ново и покрыто тайной.
В мир духа следуем двумя путями,
Кто переходит через смерть свою,
Кто через живое сердце.
Рассвет души приходит
с гармонии сердечной,
Когда добро и зло
соединяются единым светом.


Рецензии