I Love You 3000

Сто тысяч раз тебя целую,
Сто тысяч раз не знаю, что сказать.
Скучаю я, тоскую,
Но не вернуть нам время вспять.
 
Как жаль, что ты ушёл так рано,
Не для себя, а ради нас.
В войне последней бился славно,
В конце ушёл без громких фраз.
 
Как жаль, что наш герой отныне
В земле сырой спокойно спит.
И в память о твоей кончине
Душа так сильно за тебя болит.
 
Я знаю, ты там не один:
Хранишь Вселенную другую.
А мы тут плачем и грустим,
И не даём покинуть жизнь земную.
 
И всё ж я сильно по тебе тоскую,
Но не грустить я, честно, попытаюсь.
И вновь сто тысяч раз целую,
И вновь сто тысяч раз прощаюсь.

08.05.2019


Рецензии