***

Уши заложены ветром холодным,
Сопли текут и горло болит.
Воет он волком, дико голодным,
И сердце бешено как то стучит.

Тревога все хлеще мне душу терзает,
Тоска и грусть окутала мозг.
И память хорошее все забывает,
А тело плавится, будто бы воск.

И все бы неплохо, но ноги плетутся,
Нет сил нести эту боль на себе.
Слезы из глаз предательским льются,
Меня не понять сейчас всем и тебе.

Я маму больную теряю в минутах,
Лекарства нет и нечем лечить.
Последние дни ее, вижу я в муках,
Ей трудно зло от добра отличить.

Весь мир отвернулся, все против неё,
Никто не поможет ее нам спасти.
Лишь семья последнее отдаёт за неё,
Что б на жизнь ей надежду хоть обрести.

Цепляется слабая, мама, родная,
За каждый возможный шанс, что бы жить.
Почему она? Она же другая!
Ей как никому жить бы, да жить.

Несправедливо,господь отбирает людей,
Отбросы живут, почти до ста лет.
Он рано себе забирает друзей,
И родных всех моих, ну разве не бред?!

Мы все там будем, поздно иль рано,
Я знаю все это, с чем и мирюсь.
Но все равно на душе мне погано,
Что я без мамы сейчас остаюсь.

Ей как никому, жить дольше бы с нами,
Воспитывать внучек, и помогать.
Она «жизнь» заслужила, своими  годами,
Только не ей сейчас, умирать!

Что делать сыну? Мне ей ка помочь?
Нико не подскажет из вас, всем плавать!
Я смерть от неё, метлой гоню прочь,
Ну не готов я сейчас ее потерять!


Рецензии