Любовь

Я по Танечке скучаю,
каждый вечер к ней лечу,
что души я в ней не чаю,
каждый раз сказать хочу!
Каждый вечер, окрылённый,
рядом с милой провожу,
но о том, что я влюблённый,
ей никак не расскажу...

Есть у Танечки подружка,
безразлична мне она.
Не толстушка, не старушка
и мордяшкой недурна.
Я стараюсь с ней построже,
мысли глупые гоня,
только глаз она, похоже,
положила на меня!

Каждый раз подружку эту
я у милой нахожу,
а уже, считай, пол лета
я к Танюшке прихожу.
Ждёт нас сад или пирушка,
ресторан или кино,
неотвязная подружка
всюду с нами заодно!

Раз застал её одну я —
видно, мольбам кто-то внял!
Я любимую, родную
очень нежно приобнял.
Милой я шепнул на ушко,
мол, с ума схожу, любя!
Но ответила Танюшка:
— Разыграли мы тебя!

Третий день как после пьянки...
Боже, как не повезло:
они обе — лесбиянки!
Вот такое западло!

Постскриптум

Мир достал коньки и сани,
из петарды я палю,
вдруг  как гром звонок от Тани:
— Милый, я тебя люблю!


Рецензии
Аморалки выбрось дух!
Полюби их сразу двух...
Век такой, любовь такая,
Ни конца ей нет, ни края.
)))

Александр Февральский   26.05.2019 19:53     Заявить о нарушении
Да! Но вот сомненье гложет--
был бы я чуть-чуть моложе...
:)))))
Спасибо, дружище!

Александр Якубовский   28.05.2019 19:11   Заявить о нарушении