Люби меня

Яркость в глазах ты любишь, знаю,
Но свои я предлагать не буду,
Будет как обычно - плюнешь ты в них,
И скажешь:" Устала я от них!"

Всем ты говоришь, что не одна ты теперь,
Но в души ты знаешь, что врёшь...
Я могу всем это сказать,
Все скажут:" Да не любит она тебя..."

А я, парень простой, много мне не надо,
А то скажешь:" Тут что? Вся жизнь заказана?"
Я тебе лишь отвечу:" Извини, но нет..."
Вот мой ответ...

Не любишь так и скажи,
Молчать не надо... Не молчи...
Я же знаю, дразнишь,
А что поделать... Такая ты...

Вообщем так: ревнуешь, скажи,
Не любишь - скажи,
Нашла замену мне - скажи, не бойся,
Не уйду никуда - здесь я...


Рецензии