Об одном прошу

Неужели вот так мы расстанемся, так не должно...
Я любила тебя, как не было, больше всего,
И в тебе открывалось сердце мне, чувствовала,
Мы не можем с тобою врагами быть, так нельзя.

Ты меня не жалей ни чуточки, но не беги,
Будто я самый страшный враг на твоём пути.
Ты все можешь забыть, и тебя я не обвиню,
Только не умаляй тебе сказанное "люблю".

Не прошу у тебя слова доброго и любви,
Не прошу вспоминать, что теперь уже позади.
Я прошу об одном, не держи на меня ты зла,
Пусть на сердце лишь будет светлое от меня.


Рецензии