Ночь блаженства и любви

Тепло дыхания так приятно ощутить.
И влажных губ твоих прикосновение.
Уже спокойствие мне трудно сохранить,
Когда со мною ты - такое наслаждение.

Сердечко бьется в твоей трепетной груди.
И я тебя к себе сильнее прижимаю.
Нас ночь блаженства и любви ждет впереди.
От возбуждения дрожь всем телом ощущаю.

Руки ласкают обнаженные тела.
Сомкнулись губы наши в страстном поцелуе.
И ты со мною так божественно мила.
Наша любовь нам наслаждение дарует.

И вот я чувствую твой учащенный пульс.
И слабый стон, неровное дыхание.
А губы словно воздух пробуют на вкус.
И что-то шепчешь мне, как будто заклинание.

Твою любовь не в силах до конца постичь.
И с каждым разом любишь ты меня сильнее.
С тобой немыслимых вершин могу достичь.
В твоих объятьях мне уютней и теплее.

Скользят ладони нежно по моей спине.
Но из объятий я тебя не отпускаю.
Теперь и я хочу побыть в той сказочной стране.
Еще мгновение и туда я улетаю.

Меня целуешь возвращая вновь к себе.
На всей земле нет никого тебя дороже.
Сколько ночей волшебных еще подаришь мне.
Так пусть любовь лишь согревает наше ложе.

 ©  В.П.       12.05.2019      23:36


Рецензии