Про яблоки

БЫЛО Б ЯБЛОКУ КУДА УПАСТЬ НА ЗЕМЛЮ,
ДРУГ НА ДРУГА ПАДАЕМ В КРОВАТЬ,
Я ДРУГИХ ОБЪЯТИЙ НЕ ПРИЕМЛЮ,
ДО УТРА ВСЮ БУДУ ЦЕЛОВАТЬ.

ПАЛЬЦЫ РУК, ЗАПЯСТЬЯ, ПЛЕЧИ, ШЕЮ
ГРУДИ, БЁДРА, СПИНУ И ЖИВОТ.
ПО-ДРУГОМУ ДАЖЕ НЕ УМЕЮ,
ЯБЛОКИ БЕРУТ ГУБАМИ В РОТ.

ТЫ МОЁ ЗАПРЕТНОЕ, ЖИВОЕ,
А НЕ С ВОСКОМ, - КОЖА ДО БЕЛА,
ПУСТЬ И ГОВОРЯТ: - НЕ МОЛОДОЕ,
НО ВСЕГДА ЖЕЛАННОЕ С УТРА.

И ВЕСЬ ДЕНЬ ЖЕЛАННОЕ ДО НОЧИ,
И ВСЮ НОЧЬ, КАК-БУДТО В ПЕРВЫЙ РАЗ,
САМОЕ ДО ДОНЕЛЬЗЯ И ОЧЕНЬ,
Я ЛЮБЛЮ НЕ ЯБЛОКИ, А ВАС.


Рецензии