***

Я жила так, как все,
Никого не судила.
Улыбалась, молчала,
Говорила, любила...

И теперь с высоты
Догоревшей свечи
Посмотрела на жизнь я...
Хоть молчи, хоть кричи!

Я жила! Я жила!
Ни о чем не жалею!
Пусть мечты не сбылись —
Я их в сердце лелею!

Пусть мой призрак растает,
Но останется память
И слова обо мне
Будут сердце вам ранить...


Рецензии