Устав в пути слегка...

* * *
Варваре Усиковой

Устав в пути слегка,
Постой... Увидишь ты
На небе облака,
А на земле – цветы.

Упав в траву, взгляни
На мир не свысока.
Над головой они –
Цветы и облака.

Ликующих цветов
Полна земная высь.
И если ты готов –
То к небу прикоснись!


(Фото Варвары Усиковой)


Рецензии
Отлично!

С уважением

Сергей Сметанин   13.05.2019 19:19     Заявить о нарушении