Цвет волос твоих огненно-рыжий

ЦВЕТ ВОЛОС ТВОИХ ОГНЕННО-РЫЖИЙ,
СЕРДЦЕ РЫЖЕЕ В РЫЖЕЙ ГРУДИ,
И ПУСКАЙ БЕЗ МЕНЯ СЕЙЧАС СПИШЬ ТЫ,
НО В ОБЪЯТИЯХ ТАКОЙ ЖЕ ЛЮБВИ.

НЕ СКАЖУ, ЧТО ОНА РЫЖЕВАТА,
ЗНАЮ ТОЛЬКО, - ГОРИТ, КАК ОГОНЬ
И СИЯЕТ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ЗЛАТО,
И БЕЖИТ, КАК ЗАРИ РЫЖИЙ КОНЬ.

ВОТ ТАКИЕ МОИ "ВАСИЛЁЧКИ"
 ПУСТЬ НЕ СИНИЕ; РЫЖИЕ, - В МАСТЬ
БУДУТ ЯГОДКИ, БЫЛИ Б ЦВЕТОЧКИ,
ЗАЦЕЛУЮ ЛЮБИМУЮ ВСЛАСТЬ.


Рецензии