***

Мои мысли
Для вас открыты,
Не хотите?
Идите на ***.

Светит солнце
И день проходит.
Хочешь больше?
Так заработай.

Яркий лучик
Мне слепит глазки.
Очень скучно?
А я в экстазе!

Все сгорело
Как в Нотр-Даме,
Мы за смертью,
Она за нами.

Где здесь смысл?
Найдешь у морга.
Водят мысли
Ножом по горлу.

27.04.2019
10-й день в психиатрической клинике


Рецензии