Они

Они внимания моего не стоят.
И это друг,поверь,не поза.
Кому-то нравятся пусть розы.
А мне же нравятся мимозы.
Я знаю,этот мир не прост.
Ты нравишься иль нет.
Не в том вопрос.
И сознавая это.
Нет огорчения
И сожаления без слез.


Рецензии