а есть ли

а пусть твердят что счастья не бывает...
что искренно любить мы не достойны...
и жизнь...наша словно снег растает....
и чувства..год за годом...беспокойны.....
но верю я...что счастье согревает...
когда любовь нечаянно нагрянет....

пусть говорят...что жизнь как бумеранг...
что сделаешь-в двойне к тебе вернется..
но.. взгляд людей сверкает как бриллиант...
хоть кто то за ошибки и споткнётся..
у всех всегда есть маленький изъян...
но многих кружит чувства-ураган....

ну не бывает так..что счастья нет....
возможно мы его не замечаем...
и раз-за разом требуем ответ...
а мы вообще когда нибудь скучаем?
и снова разрыдаемся в жилет...
понять вообще есть счастье или нет..?...


Рецензии
Счастье есть, и одно из них - это ТЫ и твоё творчество. Ты МОЛОДЕЦ!!! Браво! Твой Д.К.

Дмитрий Кондин   16.05.2019 22:33     Заявить о нарушении
спасибо Дмитрий за отклик...

Наталья Васильевна Фёдорова   16.05.2019 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.