Мне ничего не чуждо человеческое...

Мне ничего не чуждо человеческое-
Всё что не вечно под луной.
Мой страх отмерен бесконечностью,
Мой голос тихий и простой.
Мои шаги по краю пропасти,
И под ногами не земля, а нить.
Мои шаги совсем не прочные,
Они хрусталь, а не гранит.
Мой голос в тысячах теряется,
Так тих, что вся душа болит!
В эфире он не возвышается,
Я говорю, а он дрожит.
Мои глаза в толпе неясные,
Все мутно-розовое пятно.
Как будто плёнка вся истёрлась,
Как будто старое кино.
А я одна, а их всех тысячи,
Бегут куда-то и спешат.
Не в силах из толпы я выбиться,
И даже прибавляя шаг.

13.05.2019


Рецензии