Бессмертный полк

Счастливые лица с портретов смотрели –
Они не становятся старше с годами.
Их дети и внуки уже повзрослели,
Их дети уже стали дедами сами.

В девятый день мая мы снова все вместе
Идем на парады, венки возлагаем,
Поем фронтовые, те самые, песни,
И всё вспоминаем, и всех вспоминаем.

И время не властно, ведь память бессмертна.
Пока мы всё помним, они тоже живы.
В Бессмертном полку, что идет повсеместно,
Солдаты Победы, как раньше, едины.


Рецензии