Отцу

Прости за то, что опоздала,
Когда могла с тобою быть.

За то прости, что не сказала,
Как хорошо тебя любить.

За всё, что было, что болело,
Что проходило мимо нас ...

Прости! Я так и не успела
Понять, что важно всё сейчас.

Сейчас любить, сейчас поверить,
Сейчас простить и быть собой.

Прости, когда наступит время,
И снова встретимся с тобой.

Тогда уже я не заплачу.
Тогда уже я всё пойму.

Но моё время пролетело ...
И пролетело в пустоту ...


Рецензии