Я хочу быть как эти стены...

Я к шершавым камням прикасаюсь,
К кладке древних стен крепостных.
Я набраться их силы пытаюсь
И проникнуться духом их.
То, что стены эти видали,
Не дай бог никому испытать.
Но, как предки здесь насмерть стояли -
Мне б той силы хоть каплю занять.
Пред судьбой не склоняясь смиренно,
В ожиданьи плохих перемен
Я хочу быть как эти стены,
Как защитники этих стен.

12.05.2019


Рецензии