Набухают почками сердечки

НАБУХАЮТ ПОЧКАМИ СЕРДЕЧКИ,
И ЦВЕТЁТ ЛИСТОЧКАМИ ДУША,
ЛЮДИ, ПО ПРИРОДЕ СВОЕЙ СВЕЧКИ,
ПАРАФИНОВАЯ ИЛИ ИЗ МЕДКА.

ПОКА НЕ ЗАЖЁГ, - НЕ ПОНИМАЕШЬ,
ОГОНЬ СРАЗУ ВЫЯВИТ "КТО ЕСТЬ":
-ПАРАФИН ГОРИТ, - ВОСК ТИХО ТАЕТ,
БОГ ДАЁТ НА НЕБЕ КУДА СЕСТЬ.

НА ЗЕМЛЕ ПРОХОДИМ ИСПЫТАНИЯ,
НО НЕ БОГА, А САМИХ СЕБЯ,
А НА НЕБЕ - ЭТО ВОЗДАЯНИЕ,
ВЫБИРАЙ: - КАКАЯ ТЫ СВЕЧА?


Рецензии