Мы с тобой

Мы с тобой сила,
Вместе мы сможем.
Мы с тобой рядом
Как целое одно.

Мы с тобой птицы
Под облаками.
Мы с тобой солнце,
Что в небе взошло.

Мы с тобой счастье
Детскими снами.
Мы с тобой радость
Нам вместе смешно.

Мы с тобой мудрость
Наполнено знанием.
Мы с тобой тайна
Известна лишь нам.

Мы с тобой жизнь,
Что дарит подарки.
Мы с тобой свет,
Что греет теплом.

Мы с тобой нежность
Полное страсти.
Мы с тобой сердце,
Что бьётся одно.

Мы с тобой рядом
И это лишь важно.
Мы с тобой вместе,
А значит одно.


Рецензии