Правда - впереди!

*Верующий в Него не судится,
а неверующий уже осужден,
потому что не уверовал
во Имя Единородного Сына Божия!*
Иоанна 3:18

Ох, как же мы все слабы и все смертны!
О, человек! Подумай, согласись,
Что кто б ты не был - главный или первый,
А всё равно и ты закончишь жизнь!

Когда и как неведомо знать даже,
Не дал на это право нам Творец,
Но вряд ли возразишь тут и что скажешь
На то, что ждет здесь каждого конец!

Прийти смерть может вдруг, совсем внезапно,
Когда её не ждёшь, строишь мечты,
Не относись же, человек, халатно,
Что после смерти встретишь жизнь вновь ты.

Зачем сейчас смеёшься над тем вечным,
Не веришь в него вовсе почему?
Живёшь так легкомысленно, беспечно,
Желая ад без Бога по всему?

Эх, человек! Какие ж твои нравы?
Какие твои истины, пути,
Раз так живёшь и думаешь, что правый?
А Правда после смерти - впереди!

12.05.19.


Рецензии
Верочка! Здравствуйте, глубокоуважаемая!

А наших планах: если хочешь посмешить Бога,
расскажи Ему о своих планах!

Я разделяю Вашу точку зрения и благодарю Вас за неё,

Дарья Михаиловна Майская   21.05.2019 11:02     Заявить о нарушении