Вы знаете

Вы знаете, как пахнет сеном стог?
Все запахи любимые хранятся.
Есть в памяти укромный уголок,
Там всё написано по главам и абзацам.

Вы видели, как берег ждёт баркас?
Ему так трудно в ожиданье этом.
Есть у волны загадочный окрас,
Она бывает неземного цвета.

Вы слышали, как падает звезда?
Её полёт, как огненное чудо.
Всё в этом мире исчезает навсегда,
А Бог всё в нашей памяти разбудит.
13.05.2019


Рецензии