Свобода

Безнадежна душа поэта,
Жаль никто никогда не поймет.
Я нагая, до нитки раздета,
До краев мне свободы нальет.

Запирала в стихах я тех птиц,
Что безжалостно душу клюют,
Выливала в сотни страниц,
Только там я нашла приют.

Запах стертый своих границ,
Полюбовно заброшу я,
В роще хмурых моих ресниц,
Отразится сыра земля.

В этих строчках меня запомнят
И навеки в них заточат,
Так скрывала я птиц нескромных,
Тех, что больше уже не кричат.

2019


Рецензии