Венчаться в церкви у реки...

Скучать и ждать, любить и верить,
И вместе до конца пройти весь путь.
Детей нянчить в колыбели,
Венчаться в церкви у реки...
И пока смерть не разлучит.

Я посмотрю в твои усталые глаза,
Они всё те же - небесно голубые,
Морщинки появились, Я их люблю!
Люблю... А когда не вижу, болею.

Как жизнь бежит за днями дни
В разлуке душа моя чернеет,
Ты пару слов ей лишь скажи
Как любишь и как предан.

Как жизнь прожить, чтобы сердце не болело?
И как родной руки не отпустить?
Что мне другие? Мой мир - ты.
Сердцем выбор сделан.

Какая тишина, когда молчат сердца
Только от боли уши режет,
Я засыпаю мысленно с тобой
А просыпаюсь среди ночи, душа тлеет.

Но когда же моей руки ты не отпустишь?
Когда разлука страшнее смерти станет?
Когда моя слеза скатится от счастья?
Когда, когда... Люблю тебя.

Я перед Богом у алтаря,
Со мной мой любимый рядом
Клятву шепчу в эти родные глаза,
Моя мама улыбаясь, нашу дочку держит.
Венчаются два сердца, раз и навсегда.
Я очень сильно люблю тебя.


Рецензии