Хочу голос слышать твой

Хочу слышать голос твой,
Звонкий смех твой «заливной»,
Встретить зорьку в ранний час,
одиноко мне сейчас…

Одиноко без тебя,
В поздний час совсем одна…
Только круглая луна,
В окно смотрит на меня…

Нет тебя со мною рядом,
Прижму фото я к груди…
Дождь идет и даже с градом,
Будто говорит: - «Ты жди»…

Сердце бедное в тревоге,
Ждет тебя всегда домой…
Богу сердце открываю,
Но нет надежды никакой.

Много лет она теплилась,
День за днем, ночь напролет...
Во сне - птица появилась,
Белым лебедем плывет…

Из рук  хлебом напиталась,
Тихо в небо поднялась,
и - кружась - за солнцем скрылась…
За собой меня маня...

Но закончился мой сон,
«Улетел»  со мной прощаясь,
Значит белый лебедь – ОН,
Мне приснился возвращаясь…

  13.05.2019


Рецензии