Про любовь

ПРИПЕВ:
ВЗАМЕН МОЕЙ ЛЮБВИ
ХОЧУ ЛЮБОВЬ ТВОЮ
ПРОШУ МЕНЯ ЛЮБИ
ДА ТАК КАК Я ЛЮБЛЮ
СОГРЕЙ МЕНЯ ОГНЁМ
В КОТОРОМ СТРАСТЬ КИПИТ
ПРЕКРАСНО БЫТЬ ВДВОЁМ
ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ,  ЛЮБИТЬ

ЛЮБОВЬ БОЛЬШАЯ ОКРЫЛЯЕТ/ И СЕРДЦЕ БЕШЕННО СТУЧИТ
А КТО ЕЁ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ/ ПУСКАЙ НАПРАСНО НЕ ГРУСТИТ
ОНА ПРИХОДИТ ДА НЕЖДАННО/ НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ЕЁ НАЙДЁШЬ
О БОЖЕ КАК ЛЮБИТЬ ПРИЯТНО/ ВЕДЬ ЗА НЕЁ НА ВСЁ ПОЙДЁШЬ
ПРИПЕВ:

ЛЮБОВЬ БОЛЬШАЯ ИСЦЕЛЯЕТ/ И ЧТО БОЛЕЛО НЕ БОЛИТ
ЛЮБАЯ РАНА ЗАЖИВАЕТ/ ОНА КАК ДОКТОР АЙБОЛИТ
ЖАРКУ ПОДКИНЕТ ГДЕ ПРОХЛАДНО/ И ОТ ЛЮБВИ С УМА СОЙДЁШЬ
ЕЁ НЕ СКРОЕШЬ ВСЕМ ПОНЯТНО/ А БЕЗ НЕЁ ЖЕ ПРОПАДЁШЬ
ПРИПЕВ:


Рецензии