Не шахматное

Рецензия на «Совы безропотно спят античные» (Светланович Федосеев)
http://www.stihi.ru/2019/05/13/4303
*
По- совиному- не заухаю,
и по лисьи- не улыбнусь...
Прислонюсь сонной мухою,
вновь заважничал,старый гусь.

Не рядилась, была -не мнительной,
не вставляла палки в колёса...
Вы в поэзии- ослепительный,
мне не прыгнуть тут выше носа...

Нерешительность- это генное.
Не солидно- в гробЫ, за истиной.
Гениально слово- не тленное,
остальное, незлобно- высмеем...

Если станет лукаво пялиться,
помешать не проблема, в пути...
ПризнаЮсь: совсем- не красавица,
но другой такой не найти.

         13.05.2019год
       фото из интернета


Рецензии
Девушка с изюминкой, лучше, чем красавица!

Наталия Гранковская   18.06.2020 22:03     Заявить о нарушении
я тоже не за красоту...

Спасибо.

Бобрякова Елена   19.06.2020 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.